12.04.2017

Выставка Proposte проходит ежегодно (начиная с 1993 года) в живописном городке Черноббио на территории старинной виллы Эрба. Это, пожалуй, самая маленькая, но самая яркая и душевная из всех текстильных выставок. Уже больше полувека производители текстиля, архитекторы и декораторы, владельцы текстильных салонов со всего мира собираются в уютном павильоне, расположенном на одном из живописных берегов озера Комо. 


По традиции в этом году на выставке будут представлены последние коллекции обивочных и декоративных тканей, сделанные в Европе. Тут можно найти итальянские шелка и испанские жаккарды, бельгийский лен и французские сатины, английские твиды и нежнейшие кружева и гипюры... Все экспоненты ярмарки — производители тканей и оборудования, которые тщательно отбираются по трем критериям: квалификация их компаний и изделий, профессионализм, новаторство в области эстетики и технологий.

Выставка направлена непосредственно на коммуникации и сотрудничество между производителями тканей и текстиля и открыта только для профессиональных посетителей.

Выставка пройдет с 3 по 5 мая, Италия, Черноббио. Villa Erba

Назад к списку статей